長い期間の臨時休校の間にいかがだろうか?味はほとんどお店と変わらない松屋の牛めしの具。
●関東地区店舗で限定販売している「プレミアム牛めし」で
使用している特性プレミアムタレを使用
●無添加仕様
(化学調味料、人工甘味料、合成保存料、合成着色料不使用)
●旨みアミノ酸が多いといわれる米国産牛肉使用
●国産玉ねぎ使用
●肉柔らか製法で製造
私、デスパパがなぜ、この商品を選んだのか?
ご存じ松屋の牛めしだ。
吉野家派、すき家派
松屋派ももちろんたくさんの人がいると思う。
我が子は松屋派なので
冷凍の牛めしの基を買ったのだが、
もうほとんどお店で食べる牛めしだ。
臨時休校前に買ってあったのだが、
この騒動でなおさら役を満たしてくれる。
そのまま食べてもよいし、
少しアレンジをしてみるのもよし、
卵とじにしてみてはどうだろう?
レトルトのカレーと一緒に温めてみてはどうだろう?
料理をしない僕でも色々想像ができる。
更に詳しい情報は
下記に貼ってる商品紹介をクリック!
関連商品も興味があればクリック!
共感していただければ、下記にある
ブックマーク、Facebook、twitterによる
シェアよろしくお願いします。